导航

人富律所陈权律师应邀开展《全民国家安全教育日法制讲座》

2018/04/19

摘要:应定慧里小学邀请,人富律所陈权律师为该校全体师生开展了《全民国家安全教育日法制讲座》。


2018年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个全民国家安全教育日。在这个节日到来之际,应定慧里小学邀请,人富律所陈权律师为该校全体师生开展了《全民国家安全教育日法制讲座》。

讲座中,陈权律师从国家安全的定义、总体国家安全观的内涵、维护国家安全的职责以及国家安全、学生安全几大方面做了详细讲述。同学们在活动中,认真聆听,积极参与互动。人富所希望通过这次讲座能够让学生们的增强国家安全意识,树立共同维护国家安全的责任,同时也掌握自救自护的小窍门。

人富律所是国内独家长期专注于教育领域法律服务的律师事务所,拥有专门从事教育机构法律服务的律师团队。截至2018年,该团队从事教育领域法律服务已十八年,担任教育行政机关、直属单位及多所中小学、幼儿园常年法律顾问。协助教育单位在制度建设、教育资产管理、劳动人事、校园伤害、工程建设、法制培训等方面作出了积极贡献,在依法治校,依法执教方面为客户提供了重要法律支撑。

近年来,人富律所积极参与各类校园普法宣传活动,通过在教育领域积累的专业、丰富法律服务经验为国家教育事业、法治社会的发展贡献力量。



现场照片1.jpg


上一篇:没有了